прощальная... можно положить на музику...

Ты гроб мне купи из картонной коробки,

А, что еще нужно, на век мой короткий?!

Цветов на могилу мою не сади,

Цветы-это жизнь, а она позади...



Ты крест мне поставь, не дубовый-фанера

На нем нарисуй с парусами галеру,

Пусть ветер песком заметает следы,

Пусть все, что хотела увидила ты...



Прости, если в чем-то я буду не прав,

Прости, если больно - то первые годы.

Прости... инквизиторы губят в  кострах,

А, тот, кого любят, умрет от свободы...


Рецензии