Старый камень
Засмеялися вороны
Волки кличут Луну
Вой летит во все стороны
Ночь темна, норовит
Тишиной погалдеть
Богатырь яровит
А им всё поглядеть
Лес от ветра шумит
Ободряет меня
Камень в землю зарыт
Три дороги и дня
Для меня написал
Стар-поганый Перун
Я от ран и огня
Зачитался тех рун
И строкой древних струн
Зазывает валун
И волнуется волк
И смеётся каркун
Строки в камне слились
Но успел прочитать
И теперь не хвались
Звёзды с неба достать
Июль 2009
Свидетельство о публикации №109071000480