Встретились

Встретились на пароходе,
Выпили водки стопочку,
В ночном речном переходе,
Целовали буфетчицу Томочку!

О чем-то родном говорили
Сам, не успел, опомниться.
Влюбленность волною накрыла
Зимой тот сеанс и вспомнится!

Прощаясь, сомкнули руки,
Договорились о встрече
Расстались как будь-то  на сутки
А впрочем на бесконечность!


Рецензии