Не нужно смуты

Молчишь?.. Молчи…
Не нужно смуты
Вносить в мою, и  без тебя уж, растревоженную душу
Мне очень хочется куда-то спрятать руки,
И всю себя куда-то деть –
Не нужно...

Пытаешься забыть,
И боль глушить забвеньем
В чужих объятьях –
Что ж, наверное, тебе так нужно
И я когда-то точно также поступала,
Ища того, кому такая связь была б не чуждой.

Не смей!.. Ты слышишь?!
Я сама  с собою справлюсь,
С тревогою в душе и с беспокойным сердцем,
Ты уходи в тот мир, в котором рады
Тебе...
Мне ж, в твоем мире холодно и зябко.


Рецензии