Сердце России

Сердце России сегодня в Беслане!
Дети расстреляны, дети в капкане.
Как вы посмели на это пойти?
Да вы не люди: послы сатаны!..

Эти три дня потрясли всех на свете:
плакали взрослые, плакали дети...
Вам не давали, не кушать, не пить.
Хуже фашистов: посмели убить.

В спины стреляли, не зная пощады.
Гады вы гады, гады вы гады!
Что вы хотели, кому доказать.
Бог и Аллах, не велят убивать.

Милые, милые, бедные дети!..
Как же посмели, сволочи эти?..
Праздник испортить. Позор сатане.
Бог вас накажет в любой стороне!
                2004.09.04.




54.


Рецензии
Да уж, тут тяжело говорить...НЕЛЮДИ!!!

Михаил Ас   12.09.2009 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.