Запаролено намертво

Запаролено намертво.
Прошито мыслями,
запорошено.
Я опять гость незваный,
непрошенный.
Сквозь слова, провода –
заминировано.
За живое задето,
Многоточиями зафиксировано.
И плевать мне на то, что запаяно,
И плевать, что пробито пунктирами.
Утекла вода,
пусть нечаянно,
Убегаю и я.
Лейся, мирра!


Рецензии