Ну как дела?
- Увы – не ваше дело!
На брудершафт я с вами не пила!
Моя душа,
и бременное тело,
и мысль моя вам будет не слышна.
Не оглянусь,
Прохаживаясь мимо.
Не вспомните, - была иль не была.
Над простотой
Загадкой воспарила,
С собой клубок вопросов принесла.
Намёками
помочь не захотела:
Кто, - ангел я иль может сатана?..
Какие песни
Вдохновенно пела?
Каких богов на помощь призвала?
Я чудесами
рано овладела.
Я судьбами державить призвана.
И не одна,
поверьте, прикипела
Ко мне навеки робкая душа.
А как дела мои, -
Совсем не ваше дело!
И заперта для вас моя душа.
А все дела мои
Останутся моими
И ваш вопрос совсем не для меня.
.
Свидетельство о публикации №109071000472