Когда раздевают взглядом
а другое - взглядом раздевать.
Я стараюсь одеваться строже.
И пытаюсь повод не давать.
Я иду не в откровенном платье,
не в короткой юбке, не в чулках.
Почему ты на меня так смотришь?
Ну откуда страсть в твоих глазах?
Я иду в обычных длинных шортах,
и в футболке чёрной, не в обтяжку.
Волосы сегодня не уложены,
На лице - ни грамма макияжа...
Улыбаюсь? Ну так я счастливая.
Не могу понять: чего уставился?
Блеск в глазах - так это от влюблённости.
Думаю о том сейчас, кто нравится.
Вон смотри, идёт навстречу Барби:
Длинноногая, и голая почти.
Взглядом так и ищет приключений.
Ты её возьми и захоти!
А меня, обычную, не трогай,
и в своих мечтах не раздевай!
Ты иди! И скатертью дорога.
Слышал, парень, даже не мечтай!
Свидетельство о публикации №109071004691