А может просто помолчим?

Не повернула головы, наверно чувства притомились
Прощенье мимо пропустила, наверно чувства изменились
Что мне сказать тебе в ответ? А может просто помолчим?
Найдём друг другу оправданье, избавимся от пустоты,
Что так закралась несомненно в ращелины моей души
И скрасит пылко ожиданье тобой подаренный тюльпан
Уйдут слеза, печаль и боль, и упадёт с души капкан...


Рецензии