Я опять растворяюсь

Я  опять растворяюсь, как в  соляной кислоте
Мысли, дела и чувства проходят насквозь.
Глаза  привыкают к густой ночной темноте,
Липнут к тебе  слова, забытая   ярость и злость!

Я, браслетом в запястья  врезаюсь твои!
Я, июльским  дождем застилаю  твои  глаза,
От страхов, бессонницы хочу убежать в сны
Я, устал от вопросов, наездов, преград и зла!


Рецензии