уныние...
Отзывается лето уныло...
Ты так крепко заснул, я - с балкона
Наблюдаю, как солнце остыло...
Перекресток зализан ветрами.
Ты как будто бы дома, но нету...
Мне так хочется, чтоб ты с нами
Улетел на другую планету...
Где скорее всего потеплее,
Где влюбленность растет на деревьях,
И дождем умываясь, нежнеют,
Все цветы, и все птицы, и звери...
Но с гусарской точностью время
Все уносит мечты сквозь пространство...
Мы всего лишь становимся теми,
Кто теряет былое убранство...
Свидетельство о публикации №109071004652
держи носик по ветру. все наладится :-*
Леся Жмур 13.08.2009 12:51 Заявить о нарушении
Влад Раевский 22.09.2009 10:45 Заявить о нарушении
Влад Раевский 22.09.2009 10:47 Заявить о нарушении