Зато мозги заметны набекрень
Когда передо мной снимают шляпу
Краснею и гляжу стыдливо вниз.
Ведь вслед за этим вся одежда на пол
Сползает. Начинается стриптиз.
Зачем потом в подробности вникая
Под возгласы и восхищенья шквал
Вдруг осознать -ты вовсе не такая,
Какой тебя я в жизни представлял.
Где родинка под правою лопаткой,
Груди изящной, девичьей овал?
Как на меня глядела ты украдкой.
А я, смутясь, тебя поцеловал?
О, волшебство вечернего наряда,
Узор парчи спадающей с колен!
А в наготе нет тайны маскарада.
Зато мозги заметны набекрень.
Свидетельство о публикации №109071004633
Напишите Мне Рецензию 11.07.2009 04:58 Заявить о нарушении