без названия

Приложив все усилия, разорвать твою киску.
Напрягая всe тело ворваться быстро.
Раздвинув твои ноги ****ь тебя жестоко.
Теряя сознания двигаться как машина,
Направляя в тебя похоти потоки.
До слез прикусив губу разгонять и в тебя впиваться.
Твоей дрожащей улыбке в ответ улыбаться.
Капли пота и ты подо мной шепчешь "нет" ... устало.
Но я беру тебя еще раз, мне первого мало.


Рецензии