боль стремление к прогрессу
Смейся!Жизнь-ирония судьбы.
Смотрит в зеркала опять уродливо
Теплый лучик света со стены.
Улыбайся!Жизнь покажет новую
Сторону обертки невзначай.
Буду вспоминать,как пели поровну
Песню эту..Помнишь?-"Красный чай".
Смейся истерически!Коробило
Каждое воспоминание о нас.
Я тебя забыла.Снова вспомнила.
Комната.Step closer.Учим вальс.
Отказаться просто-это сделали.
Так же просто френдам рушить жизнь.
Не читай.Уйди.Какое дело вам
Что я чувствую?Всё инь и янь.Один.
Я один в своем глухом безумии.
Снова строки-пробивают стрессом.
В голове пародия Везувия.
Значит,боль стремление к прогрессу
****************
Крыши,стены,камыши..
Поцелуи без души.
Слезы,вены-не придет..
Недовольство как итог..
Руки,взгляды.Тихий стон-
Ловят воздух рваным ртом.
Небо.Солнце.Тишина.
А вокруг сердец война...
Свидетельство о публикации №109071004619