Пропал бы

Пойду, попарюсь: хворь уйдёт.
А после баньки, водочки.
Какое счастье, что живу,
в Сибири у дорожечки.

Мороз достал, опять знобит.
Устал от долгой зимушки.
Где мне спастись от вьюги злой?
В пивнушке - у зазнобушки...

А утром снова в семь подъём.
Все окна заморожены.
Автобус ждёт меня с утра:
автобус запорошенный.

А вечерами жду жену:
любимую с авоськами.
Приди домой, приди скорей,
ты снежными дорожками.

А если б жил я в стороне:
не возле той дороженьки,
пропал бы точно от тоски,
пропал бы твой хорошенький.
                2004.


Рецензии
Не пропадешь, ведь ты хорош!!!

Михаил Ас   12.09.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.