Я разбилась!

Я разбилась! Растаяла! Я... упала!
Всю счастливую жизнь...
              без починки сломала!
Я пропала! Уехала! Испарилась!
В твоей памяти имя мое...
                растворилось!

Улетела! Развеялась! Слилась я
                с туманом!
Я уже не надеялась...
                кофе с дурманом!
Я порезана и разделена на кусочки!
Я сухая, как дерево в зиму -
                без почки!

Я по-тихому... Я не громкая...
                Я - увядшая.
Я вся грешная... силу свою не тому
                я отдавшая.
Я на самое дно безвозвратно...
                упавшая.
Я, бороться за счастье свое...
                уставшая.

Опустившая руки, и
          голову низко склонившая!
Про любовь и про нежность,
              давно... позабывшая!       

           / 10.07.09 /


Рецензии