Как четки, как бусины...
Как четки, как бусины – по словам,
По острым углам, по прекрасным рифмам,
По чьим-то историям или снам…
Перебираю мечты, известья,
Как колотый сахар и горький чай….
Перебираю… Свиваю вместе
В одну историю невзначай.
Перебираю чужие строчки,
Игру словами, игру в слова…
Смотрю, как рвутся надежды в клочья,
И воскресают, сгорев едва…
Перебираю чужие взгляды,
Рисунки, шутки, опять слова…
Происходившее здесь когда-то,
Уже не вспомнит никто, когда…
Свидетельство о публикации №109071004586