***
Но уйду из неё очень тихо.
Окна откроет ветер
И ворвётся в мою квартиру.
А моей душе всё не спится,
Она всё бредит тобой ночами,
И смеёмся во сне, как дети,
А с утра умываюсь слезами.
Я уйду от тебя очень тихо,
Не заметишь ты этой потери,
И лишь ветер откроет окна,
Распахнёт настежь двери.
А моя душа прилетит к тебе птицей,
Ей так хочется быть с тобой рядом,
Но захлопнешь свои ты окна,
Не проводишь её даже взглядом...
Свидетельство о публикации №109071004552