Пустила в дом козла
Устал от нищеты.
Устал считать копейки,
и с клумбы рвать цветы
Решил в одно мгновенье,
всё в жизни поменять:
оставил вас в покое,
без папы доживать.
Нашёл богатства гору:
большущею жену.
"Чужие три ребёнка...
К кормушке их прильну".
Но не хотят делиться,
с чужими никогда...
Дурная что ль бабёнка?
Пустила в дом козла.
2005.04.12.
Свидетельство о публикации №109071004550