Изгнанный с неба

Сжимая космос
 До размера змеиных глаз,
 Медленный осмос
 Нежных фраз

 Маня бесконечностью
 Обрекая тонуть,
 Пленя огненной вечностью
 Не давая вдохнуть.

 На ухо мой шепот,
 С горьким привкусом яда.
 Слышу бога я ропот,
 Ведь мои слова мысли ада.

 Ты моя вселенная,
 Отраженье в море небес,
 Моя догма нетленная
 И священный навес.

 В моих словах и объятиях
 Невинных ангелов смерть.
 В священных проклятыях
 И есть моя сила и твердь.
 
Злом кто воспитан,
Тот смертью питается.
 Мир ложью и кровью пропитан,
 Мир не меняется.


Рецензии
Женя, иногда очень хочется видеть светлую сторону, она есть безусловно, но тёмное в нас самих только множится. Потому как живём не в вакууме, а в социуме. С уважением.

Геннадий Модестов   06.10.2009 09:39     Заявить о нарушении