***

Как много жить придеться вам.
И вспоминая поцелуи...которые дарили вам
Родные близкие вам люди.
С губ ваших упадет, строка печали и обиды...
Поймете где то там, потерянные люди.
Их лик, улыбки, легкий смех....
Замрут в тиши минут и время,
Их сохранит как верный сейф
Но нет до этого вам дела...
Их нет давно, они ушли, заснули в мертвом поцелуе.
Поймете с горечью, они - родные, близкие вам люди.


Рецензии