Идёт дождь

Идёт дождь. Люди любят себя.
Люди плачут о себе.
Люди лица кривят.

Идёт снег. Люди ходят по нему.
Люди плачут о себе.
Люди любят себя как в бреду.

Идёт град. Люди прячутся в дома.
Люди плачут о себе.
Люди хотят забыть навсегда.

Идёт человек. И льёт дождь.
И с ним снег и град.
А он просто идёт. Идёт и рад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.