Ложь

Сатана хитрец наивный
Ищет он простых лохов,
Чтобы мусором и гнилью
Загрузить всех дураков.

Чтоб не знали о Спасении
Чтоб бежали от Отца
Чтоб без всяких опасений
Жили жизнью мертвеца!

Заняты собою были
Телевизор и кино
Музыкой,компами жили
А потом....потом дерьмо!


Рецензии