Принцесска и кукловод
Слова становятся явью,лишь побывав на ее устах.
"Избалованная принцесска"-однажды сказал,это так?
"Ха,для нее люди - игрушки",а жизнь - пустяк?
Эти мелкие слезки,что текли по лицу - очевидный обман?
И совсем уж смешно от того,что причиною им ты стал сам.
У нее ведь нет чувств:для нее это только игра -
У тебя своя жизнь и в нее возвращаться пора.
Попрощавшись,подумаешь:"Тебя все ж,пожалуй,глупышка,мне жаль"
И,быть даже может,что сердца коснется печаль.
Но в игры капризной девчонки играть ни за что бы ни стал!...
Тогда для чего же в свой мир у нее ты часть сердца забрал?
Свидетельство о публикации №109071004445