вой по вые

я от того ль без воли
мечусь оттель досель,
что ноне моя доля -
канючинный кисель.
я в вые с ломотою,
по ветру вею вой,
и мочи нет с сиею
ужиться ломотой.
о, врАчу мой, доколе!
да нешто нечем крыть?
метаться мне без воли
и долюшки просить...


Рецензии