Тебя сделали, ,,
Ты сделаешь всё, чтоб понравиться ей,,,
Налейте " по-риску ",,,
Заполните чашу растраченных дней,,,
Тебя сделали верным,,,
Ты даже не знаешь за сколько уйдёшь,,,
Жалеют , наверное,,,
Им всё это золото, что медный грош !
1вой припев :
Ой !-по телу-дрожь!
Ай !-не уничтож!
Уй !-кому не гож ?
2ой припев :
Раз-ничего не знаю,,,-туп !
Два-ничего не слышу,,,-глух !
Три-ничего не вижу,,,-слеп !
Взял след,,,-не подвёл нюх !
Тебя сделали злющим !
Ты даже не понял, что это был-ТЫ !
А кактус колючий !
Тебе не позволили нюхать цветы,,,
Свидетельство о публикации №109071004329
Музыка Строк 10.07.2009 17:23 Заявить о нарушении