сны
липкие руки в чем-то солено-красном...
в на зубах жженным смердит земля...
каждую ночь одинаковый сон, но разный.
врезанный воздух стонет своим нутром.
тяжко толкает земля изъязвленной грудью...
мне наплевать, что "было", что будет "потом"...
только б не спать совсем или спать беспробудно.
что делать, когда каждую ночь бег
по черному снегу, который пихается в ноги,
по взрытой земле, в корчах рожающей бред
о том, что такое, наверное, снится многим.
что делать с собой, если опять по ночам
коротко бьешь под бронник в чужое тело
и чувствуешь тяжесть его на своих плечах
и руку на собственном горле что вдруг ослабела...
и просыпаешься с мыслью, что это, конечно, бред -
не было этого, не было, не было... будет?
и страшно вставать и страшно включать свет -
вдруг в зеркале, снова увидишь себя такую...
Свидетельство о публикации №109071004316
Галина Карнаух 10.07.2009 16:19 Заявить о нарушении
Аньта 12.07.2009 15:53 Заявить о нарушении