Взрыв

...Люди в окне...
...Коробка в огне...
Я сижу одна.
Одна и мгла.
Мгла и черный цвет.
Взрываюсь и лечу,
А за мною свет,
Я за всё плачу.
Плачу за счастье,
За здоровье,
За любовь.
В душе нет разногласья,
Хочу раздать всем свою кровь.
Берите!..Мне не жалко
Люблю вас больше жизни.
Пусть светит солнце ярко,
От воды пусть убегают брызги.
Я не одна, нет,
Вы есть у меня!
Я дарю вам свет,
Я дарю вам огня.
Я люблю!
Люблю вас я!


Рецензии