Опять

Опять надеюсь, думаю, страдаю.
Борюсь сама с собой, смеюсь,
Но чувствую что проиграю,
И я сама себе сдаюсь.
Страдаю вновь, опять страдаю,
И рвет на части душу мне,
Я фитилем свечи сгораю,
Лишь посмотреть в глаза тебе.
Лишь утонуть в этом болоте,
На зло всем "добрым" языкам,
В последнем, птица как, полёте
За это - жизнь свою отдам.
Я погибаю, мое сердце плачет,
Ты вновь ушел, назад не повернуть.
Моя печаль наврядли что то значит,
Но боль на место не вернуть.
И будет жить она веками
В моей душе, там, где то в глубине
И будет грызть ее клоками
Но не вернешься ты ко мне.

2002(2009 закончено)


Рецензии