Приезжай
Стук сердца услышу в груди
Подберу я к нему ключи
Для любви, все еще впереди.
Засияет янтарь сквозь лучи
Я, бесстыдница, это мой крест
Попрошу : «Печаль остуди»
И взовьется любовь до небес.
Вновь тебя я молю, без причин
Не откладывай встречу надолго
Душа: «Приезжай», - кричит
Счастьем бьется пусть, без осколков
Свидетельство о публикации №109071004280
Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ...
Микола-Стихоплёт 22.06.2016 23:49 Заявить о нарушении