В отпуск

У нас в Москве опять идут дожди
Опять природа слёзы льёт над нами
И хочется из средней полосы
Уехать в город солнечный Майами

Там ветер нежный, там всегда тепло
Там солнце не заходит даже ночью
Но вновь сегодня мне не повезло
Но повезёт, я знаю это точно

Я буду рваться из последних сил
И штурмом кассы брать Аэрофлота
Я это солнце честно заслужил
Но снова вижу брюхо самолёта

Я за билет туда ложусь костьми
Не ем, не пью, не сплю все ночи
Мне это надоело, чёрт возьми
Я плюнул, да и взял билет до Сочи


Рецензии