И снова про осень

Вот и осень, листья красны,
Желты, жухлы и опавши.
Ощущения так разны,
Так по-летнему вчерашни.

Пляжи тихи, опустевши.
Нивы сжаты? Кто их знает…
Утки в речке разжиревши,
Клин кого-то улетает.

Дети в  школе приунывши.
Загоревши все за лето.
Все любовники так бывши
На курортах летних где-то…

Небо серо, люди грустны.
Рощи голы, даже очень.
В голове без мЫслей пусто,
Только море, пляж и Сочи.


Рецензии