Маски
Надеваем маски построже.
Нет на лицах ни смеха, ни нежности
И любовного чувства тоже.
Ощущаю одну на лице своем –
Ах, какая она холодная…
Но лишь только она предпочтенье твое –
Остальные тебе негодные.
Я ее не снимаю уже много лет.
Эта маска мое продолжение.
Мы слились с ней в одно, и меня больше нет.
Холод мой для тебя наслаждение.
Но я знаю, ты тоже прекрасный артист.
И в запасе для каждого маска найдется.
Для тупых - остроумен, для темных – лучист.
А со мной ты такой, как придется.
Между нами сейчас непроглядный туман.
Он мешает нам видеть реальность.
И нам кажется, всюду один лишь обман –
Поглощает умы сингулярность.
Свидетельство о публикации №109071000426
и кстати это повод написать аналогичное, но от себя)
Ингвар Никольский 04.08.2009 17:33 Заявить о нарушении
Марина Рябикова 05.08.2009 01:02 Заявить о нарушении