С улыбкой о себе - 2
По утрам болтать с цветами.
Я же, впору поругаться,
Всё парю под небесами...
Мне бы вымыть всю посуду,
Приготовить антрекоты.
Я же, факт для пересудов,
Все стихи пишу в блокноты...
Мне бы полелеять мужа,
И, хоть парой комплиментов
Одарить. Но я досуже
Утопаю в Интернетах...
04.07.2009 г.
Звёзд я с неба не хватала,
Но растила их сама.
В них таланты раскрывала,
Доводила до ума.
Выросли, и слава Богу,
Настоящими людьми.
В них, встречая у порога,
Нахожу черты свои...
05.07.2009 г.
Я с детства мечтаю о звёздах,
Пыталась ловить их, увы...
Как правило, вечером поздним
Они лишь дарили мне сны.
Но я загадаю желанье,
Что к дальним отправлюсь мирам,
И вот уж, окно моей спальни
Распахнуто звёздным ветрам.
А я, словно ангел без крыльев,
Исследуя свой млечный путь
В сверкающих бликах пыли
Всей жизни вбираю всю суть.
05.07.2009 г.
День воскресный на исходе.
Что бы мне ещё сказать?
Ну, к примеру, о погоде:
Я - любитель загорать.
Значит, лето обожаю -
Воздух, солнце и вода!
Зиму - с радостью встречаю,
Не страшны мне холода!
Когда снег накроет землю,
С лыжами бегу я в лес!
Осень - тоже я приемлю!
А весна - пора чудес!
05.07.2009 г.
Как-то ночью собралась я на тот свет,
Заболело что-то, уж не помню.
Ну, а чтобы соблюсти весь этикет,
Марафет, конечно, нужен соне...
Тени, тушь, помада, всё, как есть,
Ведь и там встречают по одёжке...
Вдруг из темноты выходит весь,
То есть вся, помятая подружка,
Врач к тому же: - Ты с ума сошла?
Среди ночи макияж наводишь...
Я в ответ ей: - Всё, жизнь отцвела...
На тот свет, родимая, проводишь?
Отменила врач мне тот визит,
Сунула какую-то таблетку.
Боль, порой настолько не щадит,
Что уж сил нет выбросить монетку...
(на счастье).
История очень-очень давняя...
07.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109071004223
Ниписать на «Немного о себе - 2», а, допустим,
"О себе с улыбкой", все очень здорово,
а последнее - просто шедеврально!!!!!!!!!!
И расстроило меня и заряд бодрости с утра дало!!!!!!!!!
====================================================
Больше так не шути!!!!!!!! (:-)))
Елена Чуфарова 12.07.2009 09:25 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 14.07.2009 18:19 Заявить о нарушении