подрожание Высоцкому
Мне не уйти от проклятой погони
Я слышу сзади, ату его, держи
Сейчас догонят, сейчас догонят
Вот впереди виднеется овраг
Там отлежусь, передохну, отплачу
И снова выйду на свою тропу
А как иначе, а как иначе
Роль беглеца себе я выбрал сам
Не от любви побегать, а от дури
Но всё равно я ставлю на себя
Уже умею я нырять под пули
И этот бег меня не укротит
Спокойно принимаю эти муки
Я развернусь и вырву вам сердца
Держитесь суки, держитесь суки
А что потом, покой и тишина
И доживать свой век как пёс домашний
Курить на кухне ночи напролёт
И вспоминать с тоскою бег вчерашний
Наверное покой не для меня
Я всё решил послать к чертям собачьим
Притормозил, дал ближе подойти
На кон доставил, и бег свой начал
Свидетельство о публикации №109071004219