Земной ангел
Заиграл на струнах изо льда.
Ночь темна,и плачущие ветви
В иступленьи бьются до утра.
Ни души,ни признаков живого,-
Царство снов поработило всех.
Но я вижу ангела земного.
Он несет с cобой и свет и грех.
Жаждет он пред Богом искупиться.
Бог в ответ прощение воздаст...
Он спешит с молитвою укрыться,
Растопить на сердце твердый наст.
Что за грусть в его глазах струится?
А на лбу печать тяжелых дум;
Царству снов не в силах покориться.
Здесь так тихо...за окном же бум.
10.07.2009
Свидетельство о публикации №109071004199
С теплом, Николай.
Никола Калинин 27.11.2009 00:04 Заявить о нарушении
Жозэфина 27.11.2009 00:22 Заявить о нарушении
Будешь рядом заходи,
у меня есть про Луну стихи.
С теплом, Николай.
Никола Калинин 27.11.2009 00:36 Заявить о нарушении