Далеко...
Далеко ушли мои печали,
Прочь умчалась прежняя тоска,
То о чём тайком с тобой мечтали
Больше не вернётся никогда.
Только рано утром засыпая -
Ночь без сна напомнит о тебе,
Что поделать,жизнь у нас такая
Расставанье чертит она мне...
Боль утраты,горечь от потери,
Всё смешалось в сердце у меня,
Я давно сама себе не верю,
Лишь на небо вновь взошла луна,
Лишь она из ночи в ночь выходит
Словно королева в мире звёзд,
А с меня печальных глаз не сводит
Пролетевший мимо милый дрозд...
Но в лучах зари луна поблекнет,
Сменит солнце ночь обычным днём...
Только память о тебе не меркнет,
А горит всё тем же огоньком...
Может быть однажды я забуду,
Может быть забудешь ты меня,
Но в ночи мой стон тебя разбудит:
"Милый мой,я так люблю тебя!"...
Свидетельство о публикации №109071004159
Неоновый 13.07.2009 18:29 Заявить о нарушении