Летний вечер
Все магазины закрывались.
В моей груди цвела истома
И звёзды в небе появлялись.
А на дворе был летний вечер.
Я шла одна на встречу людям.
Вдруг кто-то взял меня за плечи,
Но так берут, когда лишь любят.
И появился ты внезапно:
Стоял, смущённо улыбаясь.
Мне не было пути обратно.
Живу ведь я, тобой играясь.
Мы танцевали лишь однажды –
Ты в памяти хранишь тот танец.
И виделись от силы дважды,
Но ты всё пишешь мне, упрямец!
О встрече просишь очень часто,
Уже привык к моим отказам.
Ты знаешь злить меня опасно
И придираться к моим фразам!
И даже тёплый летний вечер
Не растопил на сердце лёд!
А что сказать об этой встрече?!
Тебе сегодня, друг, везёт!
Свидетельство о публикации №109071004130