***

Как колет мне сердце
Как давит мне грудь
Мне хочется очень
Прилечь, отдохнуть
Прилечь на минутку
На час, на денёк
Но чтобы в глазах
Не потух огонёк

Мне страшно ложиться
Боюсь я не встать
С тоской и испугом
Смотрю на кровать
Стою, не ложусь я,
А сил уже нет
И меркнет, и меркнет
В глазах белый свет

Чтоб скорую вызвать
Беру телефон
Там мне отвечает
Какой - то гандон
А есть ли прописка,
А полюс ли есть,
Так суки загрузят
Что трудно унесть

Я их посылаю
И пью корвалол
Колю сам себе я
Какой то укол
Вот стало мне легче
И грудь уж не жмёт
Назло всем Свиридов
Ещё поживёт.


Рецензии