Церковь

«ЦЕРКОВЬ».1998г.
               
Храм стоит, как часовой,
И прекрасный вид такой,
Ещё раньше для меня,
Обозначилась она.
Звук Небесный мне вещал,
Церковь эту предвещал.       
(символ № 6, от 9.03.1991г).


Рецензии