Плевала я на эту нежность

Плевала я на эту нежность
И голубей площадных писк.
Они кричат по-****ски небрежно:
«Piece, люби меня, piece!»
Piece’да тебе друг,
Ведь хотели и любовь превратили в дерьмо,
А чистоту февральской метели
Спрятали за грязным окном.
-Остановись.
-Стать?
-Стой!
-Стать??
-Да, ****ь, стой! Вот уже восемь лет на постой
Ты ходишь с заряженным в пальцах свинцом.
Всё, не могу, тошнотворный эффект.
-Леденец?
-Иди на *** со своим леденцом!
Когда станешь свободен – просто плюнь мне в лицо.


Рецензии