Злость? Нет, извольте, не злость

- Злость? Нет, извольте, не злость.
В горле, словно кость рыбья
Стало добро.
Было темно в тот вечер,
Фонарь умирал за окном.
О лампочку билась муха,
Крыльями дребезжа.
Я, как последняя шлюха
В потолок плевала лежа,
Насиловала грустным взглядом.
Мечтала сниматься в кино.
- Лин, тебе что-то надо?, -
Доносился из кухни ор.
- Отъебитесь, пожалуйста, гады! –
Промычала я еле дыша,
-Ничего мне от вас не надо,
Я просто хочу полежать.
Я просто хочу улететь
В белые лица стен.
Но потом телевизор включила..
И перестала ****еть.


Рецензии