***

Жил как все я, работал
И маму любил
Жизнь свою покорял словно горы,
Но однажды,
В каком уж не помню году
Я сорвался и сделался вором

Мне тюрьма не тюрьма
И сам чёрт мне не брат
Человека убить, словно плюнуть
И как вспомнится мне
В чём ещё виноват
Самому даже страшно подумать

Я креста не ношу
Он горит на груди
Даже ночью стесняюсь молиться
Знаю я, что не Рай
Ждёт меня впереди
У чертей мне вовеки томиться

Всё равно я надеюсь
Что сжалиться Бог
И простит мне мои злодеянья
Перед самой могилой
Прощальный мой вздох
Примет он за моё покаянье.


Рецензии