Мечта

                Есть в космосе планета голубая
                А на планете той кусок земли
                Во всей вселенной самый он красивый
                Он гордо называется Россия

                Там люди всех добрей на свете
                И краше всех рождаются там дети
                Живут они там в мире и добре
                И ничего не знают о войне

                В краях тех горы самые высокие
                Моря с озёрами там самые глубокие
                Там солнце светит ярче чем везде
                Такой страны вам не найти нигде

                Друг другу люди мило улыбаются
                Симпатизируют, встречаются,влюбляются
                Отсутствует там полностью насилие
                Там полная царит идилия

                Есть в космосе планета голубая
                А на планете той кусок земли
                Во всей вселенной самый он красивый
                Он гордо назавается Россия.


Рецензии