Ищите суть
Коню глядеться в зубы –
Троянскому. Ищите суть,
Хоть в пузе, а погубит!
Как Азия сама далась
За узел Александру –
До сердцевины рассеклась
Суть. Гордию досадно…
Без толку в грудь копьем колоть
Громаду - Ахиллеса,
Ищите суть, и ржавый гвоздь
Ему убавит спеси.
Свидетельство о публикации №109071004067