Все догмы, все сонмы

Все догмы, все сонмы
Судеб и решений
Запахнуты в полы
Моих песнопений.

Подлунные долы -
Копейкою медной -
Зажаты в ладони
Моей заповедной.

Тишь – визгом, спесь – солью
Читаю на лицах,
Весь мир, всею болью
На этих страницах.


Рецензии