Мне взглянуть бы в нежные глаза

Мне взглянуть бы в нежные глаза,
Я бы все тогда в тебе узнал,
И без строчек разных между слов
Я бы все легко в тебе нашел.

Мне бы посмотреть на танец твой,
Твоих рук божественный отказ,
И на скромный безмятежный строй
Твоего волшебного лица.

И послушать, как средь тишины
Наполняется пьянящей красотой,
Добротою нежной и родной…

От того, что просто
                ты со мной.

                В.ЭХО 10.07.2009


Рецензии
Это и есть Счастье, когда Любимый Человек рядом! Большего не надо! Всмотреться в Него и замереть неподвижно...

Алеся Голузина   14.01.2010 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.