***

Общий язык,
Вместо его демонстрации,
Корень проблемы
Или под корень кастрация.
Рации, шлемы,
Впермешку с помехами
Вопли, и стены
И солнце прорехами.
Вехами прутья
На двадвати сантиметрах,
Два распутья
И один вариант наверх..

Только сейчас первый
Ангел был свергнут,
Потому что ни у кого раньше не было глаз...
Только вчера стервой,
Богиней войны Минервой
В тканях лица твоего был начертан приказ.

Запах кремня,
Ремня последствия,
Горы щебня
И тайны следствия.
Город нем
Лишь дрожащими веками,
Признаки стен,
Огибающих реками.
Вехами прутья
На ста километрах,
Два распутья
И дно, чтобы спрятаться в недрах.

Больно привыкнуть к свету,
Зрак размером с монету,
Закат и яблоко белое смотрит на всё вокруг.
Привязан к шкафу и скелету
Взрывом себя спасёшь планету?
Плохо когда на тебе...замыкается круг?


Рецензии