Марина...

Как же ты прекрасна,
Как же ты нежна,
Ты меня Марина
Так с ума свела.

Как же ты красива,
Как же ты сладка,
Для тебя Марина
Отдаю себя.

Что же ты Марина
Сделала со мною,
Чем околдовала
Сердце ты мое?

Ах, как же Марина
Хочется к тебе,
Я скажу спасибо,
Что ты есть на земле.

 


Рецензии