Ушел кумир. стих экспромт
Слушаю радио,по всем каналам одно и тоже,вот сочинил стишек.
Ушел кумир,артист,король,поп идол.
ушел туда куда уйдем все мы.
О нем так много и так часто говарили
О нем мечтали и смотрели сны.
Ушел кумир и с ним ушла эпоха
И скоро новая взойдет звезда
Ушел кумир ,и скажут : “это плохо,
Трагедия” .А кто то : “Ерунда!”
Начнут писать все мировые сводки,
Покажут дом его и повторят концерт.
А он ушел своею “лунною походкой”
Ушел.Концерт окончен.Гаснет свет.
вот такой экспромтик на злобу дня.
Свидетельство о публикации №109071004018
Буба Касторский 10.07.2009 17:05 Заявить о нарушении
Галина Карнаух 10.07.2009 17:55 Заявить о нарушении